Блог

Что такое первопроходный картридж?

Что такое первопроходный картридж?

У каждого лазерного картриджа или струйного картриджа есть свой ресурс и для каждой модели он будет свой. После нескольких заправок, износившиеся запчасти у лазерных картриджей можно заменять на новые, к сожалению и сам корпус подвержен износу и потребует замены. Это одна из причин необходимости приобретения нового картриджа. Вторая причина — иметь на всякий случай другой…

Read More
Что такое качественная заправка лазерного картриджа?

Что такое качественная заправка лазерного картриджа?

Современные технологии, профессиональное оборудование и качественные расходные материалы позволяют заправлять и восстанавливать большинство лазерных картриджей для принтеров всех известных брендов. В руках специалиста процесс перезаправки занимает не больше часа, при этом сохраняются все функции оборудования, а самое главное не сокращается физический срок службы. Качественная заправка лазерного картриджа включает в себя следующие этапы: разборка; очистка корпуса…

Read More
Основные причины, почему лазерный картридж не печатает

Основные причины, почему лазерный картридж не печатает

Причина первая. В последних моделях лазерных принтеров и МФУ многие производители техники — HP (Hewlett Packard), Саnon, Konica Minolta, Epson, OKI, Samsung, Xerox и другие используют чипы в картриджах, которые предназначены для отчета страниц, напечатанных с помощью картриджа. В среднем это 1500‒2300 копий при 5 % наполнении листа, в зависимости от типа и призводителя картриджа.…

Read More
Типы картриджей

Типы картриджей

Введем понятие картриджей для лазерных принтеров и МФУ: стартовый картридж; полнорценный картридж. Практически все новые принтеры и МФУ  комплектуются производителем оргтехники   «стартовыми картриджами». Стартовый картридж — это  демонстрационный вариант картриджа. Он рассчитан в основном на половину возможностей полноценного картриджа. На таких картриджах часто ставится  отметка  — Starter, Demо, H,  A.  Эти картриджи  на внешний вид меньше  обычного картриджа…

Read More
Что такое ресурс лазерных картриджей?

Что такое ресурс лазерных картриджей?

Ресурс — это численное количество страниц, которое возможно напечатать с помощью лазерного тонер-картриджа или лазерного картриджа конструкции «всё — в одном». Ресурс напрямую зависит от различного рода факторов, включающих: какой применяется формат бумаг, количественное значение страниц, отправленных на задание печати, печатный объём на каждой странице, шрифтовые размеры  и само содержимое печати, такое как графики, таблицы,…

Read More
Успіх нашої команди

Успіх нашої команди

“Навчитися можна лише тому, що справді любиш”. Гете Йоганн Великим і дружнім колективом готуємось до початку нового сезону продажів. Історія нашого успіху в тому, що ми завжди рухаємося вперед, іноді випереджаючи час, адже компанію великою роблять її цілі. Ми завжди намагаємося бути і є найкращими в тому, що робимо. Це означає, що ми –  професіонали…

Read More
Какой вес должен быть у картриджа

Какой вес должен быть у картриджа

Затруднительно определить «на глаз» состояние контейнера, а по весу сделать вывод об объёмах оставшегося тонера, а также исправности картриджа, в случае возникновения проблем с качеством печати. Даже если не брать во внимание возможные неполадки, по весу картриджа также ориентируются в процессе перезаправки. Как узнать вес картриджа Для принтеров фирмы Hewlett-Packard информация по номинальному весу картриджей…

Read More
Заблуждения о картриджах для принтеров или почему экономия на расходниках обходится дорого

Заблуждения о картриджах для принтеров или почему экономия на расходниках обходится дорого

Почему-то многие думают, что расходные материалы для принтеров — это вещи, на которых стоит максимально экономить и при первой же возможности находить способы покупки неоригинальных товаров. Какие же картриджи доступны на рынке? Они бывают оригинальные (то есть выпущенные производителем принтеров), перезаправленные, совместимые и поддельные. Заблуждение 1. Картридж можно перезаправить, и он будет как новый. Читал…

Read More