Блог

Почему принтер печатает белые листы?

Почему принтер печатает белые листы?

Появление принтеров и МФУ в значительной степени облегчает труд человека. Но, как и любое устройство, принтер требует внимания и заботы. О необходимости своевременного проведения технического обслуживания    принтеров написано много. И все же износ запчастей,  программный сбой  принтера могут доставить хлопоты пользователям. Одна из проблем, с которой  могут столкнуться пользователя: принтер при печати выдает белые…

Read More
Что такое первопроходный картридж?

Что такое первопроходный картридж?

У каждого лазерного картриджа или струйного картриджа есть свой ресурс и для каждой модели он будет свой. После нескольких заправок, износившиеся запчасти у лазерных картриджей можно заменять на новые, к сожалению и сам корпус подвержен износу и потребует замены. Это одна из причин необходимости приобретения нового картриджа. Вторая причина — иметь на всякий случай другой…

Read More
Что такое качественная заправка лазерного картриджа?

Что такое качественная заправка лазерного картриджа?

Современные технологии, профессиональное оборудование и качественные расходные материалы позволяют заправлять и восстанавливать большинство лазерных картриджей для принтеров всех известных брендов. В руках специалиста процесс перезаправки занимает не больше часа, при этом сохраняются все функции оборудования, а самое главное не сокращается физический срок службы. Качественная заправка лазерного картриджа включает в себя следующие этапы: разборка; очистка корпуса…

Read More
Основные причины, почему лазерный картридж не печатает

Основные причины, почему лазерный картридж не печатает

Причина первая. В последних моделях лазерных принтеров и МФУ многие производители техники — HP (Hewlett Packard), Саnon, Konica Minolta, Epson, OKI, Samsung, Xerox и другие используют чипы в картриджах, которые предназначены для отчета страниц, напечатанных с помощью картриджа. В среднем это 1500‒2300 копий при 5 % наполнении листа, в зависимости от типа и призводителя картриджа.…

Read More